XiVO جذوع تعليمي: وFreeVoIPDeal (بيتاماكس) وضع المسبار الجذع

FreeVoioDeal هي واحدة من العديد من الشركات بيتاماكس على مكالمات مجانية دولية في تقريبا 80 السماح للبلدان. لقاء رسم رمزي لل 10.- اليورو ($11.27) يحصل لك 300 دقائق المكالمات المجانية إلى الهواتف الأرضية من 44 الدول. تجاوز حتى 300 دقيقة, ثم اتصل هاتفيا بأسعار منخفضة في كثير من الأحيان أقل من 1/3 تكلفة مقارنة مع الجهات الأخرى. بعد سنوات الاختبارات انجين علينا أن نقول, أن معدلات مسطحة لا تدفع إذا كنت تستخدم FreeVoipDeal.

والعقبة

يوفر FreeVoipdeal SIP النقي OUTBOUND يدعو. Man bekommt keine DID sondern muss um angerufen werden einen anderen Provider benutzen. ومع ذلك، وينتهي مزيد من رقم هاتف موجود عند الطلب, الذي يعمل بمثابة رقم الاستدعاء.

إعداد FreeVoipDeal مزود واسترجاع وثائق التفويض SIP

  1. تسجيل للحصول على حساب على FreeVoipDeal البوابة.
  2. وحيد أوراق اعتماد, والتي هي بحاجة إلى جذع المسبار في مجموعة XiVO هي اسم المستخدم الخاص بك, كلمة السر ورقم كاليريد, الأسئلة؟, لذلك يمكن ان دعا الى الوراء. ومع ذلك، إذا كنت استدعاء مجهول يفضل (تستخدم النساء هذه الميزة مثل الحماية الذاتية) يمكنك ضبط هذا على موقع FreeVoipdeal. ومن الممكن أيضا أرقام رد متعددة هناك zuregistrieren إلى direckt استدعاء للتسجيل لIVR أن تأخذ. مع نظام التحكم الصوتي (ENGL. البوابة الصوتية), أيضا IVR-النظام (أناnteractive VOICE Response), können Anrufer über das Telefon oder andere akustische Medien teil- قيادة أو حوارات مؤتمتة بالكامل اللغة الطبيعية.

إنشاء FreeVoipDeal SIP-جذع في الرابع عشرال

كما سبق ذكره, يمكنك فقط إجراء المكالمات الصادرة مع FreeVoipDeal, لذلك ليس هناك حاجة, تسجيل جذع SIP الخاص بك.

في واجهة المستخدم الرسومية XiVO, إنشاء FreeVoIP جديدة SIP-جذع عن طريق اختيار IPBX:إدارة جذع:بروتوكول SIP. انقر على + إضافة لفتح قالب جديد.

ايم جنرال لواء علامة التبويب, الأولوية لاسم المستخدم FreeVoipDeal (اسم المستخدم) وكلمة المرور. عنوان العبارة التي استخدمتها sip.freevoipdeal.com.

xivo-freevoipdeal1

تخطي Register علامة التبويب, منذ تطبيق للمكالمات الصادرة (المكالمات الصادرة) فإنه ليس من الضروري.

ايم اشارة علامة التبويب المعلومات التالية, DTMF = RFC2833 و مراقبة = نعم. تخصيص ترميز بواسطة G.711 ش القانون.

في ال متقدم علامة التبويب, غير آمن = جميع and ميناء = 5060.

حفظ الإعدادات مع حفظ, عند الانتهاء.

XiVO ليس المكالمات الصادرة من خلال عملية FreeVoipDeal الجذع حتى طريقا للمكالمات ausgende على FreeVoipDeal في IPBX:إدارة المكالمات:المكالمات الصادرة وضعت. والتوجيه للمكالمات الصادرة يكون في seperaten Tutorial behandelt.

وتقوم هذه المادة على البرنامج التعليمي وارد موندي:

XiVO جذوع تعليمي: تركيب FreeVoIPDeal (بيتاماكس) المسبار الجذع